Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《鬼泣4》PC版 Demo 试玩测评报告

  今天,第一时间进行了《鬼泣 4》PC版试玩的测试,利用游戏自带的测速软件进行打分,并将操作和画面表现的详细截图如实献给大家。

  1.操作:

  大家最关心的问题要数操作设定了,《鬼泣3》的PC版操作可是大大涮了国内玩家一把。放心吧,这次的操作设置十分周到。可以随意调节键盘的键位设定。而且可以接手柄,遗憾的是似乎只支持Xbox360的手柄

  2.游戏流程:

  试玩版限时10分钟,倒计时结束,游戏自动结束,出现Coming Soon的字样,并返回标题画面。如果玩家速度够快,则可以见到第一个BOSS,Berial。干掉他,试玩版结束,时间自然也就所剩无几了。

  出于不剧透的考虑,试玩版没有过场动画和剧情交代,一些日记之类的文字纸条也不能阅读。

  3.画面:

  游戏对应DX9和DX10两个版本,画面选项相同,其中包括:

  分辨率:   最高1920×1200
  MSAA:     最高C16x
  全屏幕:   可以窗口化
  刷新率:   最高75MHz
  材质:     高,中,低
  VSYNC:    开/关
  帧率:     最大60帧/无限制
  阴影质量: 高,中,低
  画质:     高,中,低

  游戏自带了测试软件,双击就自动运行,测试过程分为四个场景,下面贴上截图:

场景一:

场景二:

场景三:

场景四:

  总结:

  评测机器的配置和帧数曲线,以及打分都在这张截图上,数据最能说明问题,我在这里,对游戏硬件要求就不作个人评论了。图中下面的那句英文意思是:该机器不适合快节奏的动作表现,建议升级CPU或者更换显卡。

  总体来说,PC版的素质可以给予肯定,相比之前的《生化危机4》和《鬼泣3》的PC移植,本作的诚意十足,D10画面开特效后绝对不逊于PS3版本,主角衣料的质感,阳光和水面都十分逼真。DX9版本虽然选项和DX10版本相同,但是即使全开也明显不如后者,主要表现在贴图纹理上。相应的DX9版速度应该更加流畅。

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注