Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《QQ飞车》谁是车王团队竞速赛 张顺队3-0顺利夺冠

《QQ飞车》“谁是车王”团队竞速赛战报!经过连续4天的麋战,爱游戏官网:《QQ飞车》谁是车王团队竞速赛 张顺队3 《谁是车王》精彩对决最终一触即发!在三大局的激烈对决后,张顺队终于完成了他们的车王征程,以3:0拿下团队竞速赛冠军,将5W人民币与5WQB收入囊中,而黎旭东队也获得了亚军奖杯,恭喜他们!

《QQ飞车》谁是车王团队竞速赛 张顺队3:0顺利夺冠

点击进入直播>>>

双方队员分别为黎旭东领队陈梓、康天泰、张建,张顺领队沈奇森、江章闯、雷宝。爱游戏官网:《QQ飞车》谁是车王团队竞速赛 张顺队3 在8月22日的团队竞速第十四场中,张顺队就曾经以3:1的大比分优势战胜黎旭东队。在团队配合上,张顺队伍优势较大,他们不仅配合默契,发挥也十分稳定。而黎旭东队中,不管是队长黎旭东,队员陈梓与康天泰也均杀入四强,都是实力十分强劲的对手。

在首局比赛中,张顺队与黎旭东队纷纷拿出自己的最强阵容,张顺、江章闯PK黎旭东、陈梓。第一张地图“敦煌石窟”,江章闯率先杀出,将对手稳稳甩在身后,康天泰虽稳追不舍却不敌对手,张顺队先拿一分。第二张地图“老街迷宫”,陈梓在首圈地图中一直领先,无奈在第二圈中对手顺利卡位,实现精彩超车,张顺队再拿一分。第三张图“秋名山”,陈梓在起跑后放弃比赛,张顺队轻松拿下一分。最终,张顺队以3:0拿下第一大分。

第二大局比赛张顺队江章闯、雷宝对战黎旭东、康天泰,首张地图是“沁园春”,张顺士气如虹,双领跑率先获得一分,黎旭东队暂未拿出全部实力。第二张图“古城秘境”,康天泰段位起步率先冲出起跑线,但因心态不稳发生失误,给对手江章闯可乘之机,张顺再拿一分。第三张图“西部矿山”,双方你争我抢,状况百出,而黎旭东虽然稍有小失误,最终依旧拿下首分。第四张地图“老街迷宫”,张顺队江章闯在起跑后再次冲出,跑法稳健,一路领跑,至此张顺队已经拿得两个大分。

第三大局比赛,张顺队换上张顺和沈奇森配合,旭东队黎旭东与队员张建组队。开局地图“玉龙血脉”,黎旭东在连输数局之后,终于拿出状态,在对手张顺领先的情况下奋起直追,实现超越拿下首分。第二张地图“沁园春”,黎旭东再次拿出全部实力,而沈奇森也丝毫不逊色,双方你争我夺,可惜黎旭东连连失误,张顺队将比分追平1:1。第三张地图“古城秘境”,起跑张顺队双双冲出之后,沈奇森稳住领先地位,张建紧随其后阻挡对手,再拿一分比分2:1。第四张地图“瓦特厂房”,沈奇森与张建在经过一番争夺之后,沈奇森再次拿下领先地位,张顺队以3:0拿下最后一局大比分,拿下本季谁是车王团队的冠军奖杯。

接下来便是本季《谁是车王》的最终巅峰对决冠亚争夺赛,由罗伟对阵陈梓,双方实力都不可小觑,战况会是如何?锁定《谁是车王》直播间吧!

QQ飞车热门攻略推荐
活动专区 3月活动大全 特权活动 抽奖活动 礼包大全
QQ飞车热门推荐
跨服边境 S车大全 S车获得方法 A车大全 道具组队边境
QQ飞车最新活动
3月飞车幸运星 萌新成长计划 清明时节花盛开 小橘子书包 造车工坊

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注