Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《WWE 2K18》登陆任天堂Switch 来摔跤吧_0

2K Sports近日正式宣布,除了PS4,Xbox One和PC以外,《WWE 2K18》还将在今年晚些时候登陆任天堂Switch。

wwe 2k18下载地址:https://www.yxbao.com/game/56039.html

早前《NBA 2K18》已经宣布将登陆Switch,同时也是这款主机上最大的第三方游戏之一。2K很可能会在将来将其全系列支持本地多人的游戏带上Switch系统。

《WWE 2K18》的发布将标志着这一系列在五年内首次登陆任天堂主机,六年来首次推出移动版。2K已经确认,Switch版本将具有与Xbox One,PS4和PC版本的游戏完全相同的特征。Switch版本比其他版本推出时间稍晚,现在仅列出了“2017年秋季”的发布区间。

《WWE 2K18》登陆任天堂Switch  来摔跤吧

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注