Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《黑暗之魂2》发售后不会推出任何DLC 只买游戏就行!

制作人Takeshi Miyazoe表示,From Software的最新RPG《黑暗之魂2(Dark Souls II)》在发售后不会推出任何DLC,只要买游戏,玩家就可以获得完整体验。

“对于《黑暗之魂2》来说,大家不用期待任何后续DLC,因为我们希望在玩家购买游戏的时候就带给大家最完整的体验。”Miyazoe在接受Edge采访时说。

《黑暗之魂》曾推出过“深渊的阿图拉斯(Artorias of the Abyss)”DLC加入了全新的武器、敌人、地点、Boss和一个竞技PVP模式。

“我们为《黑暗之魂》做过DLC。”Miyazoe说,“但是对于《黑暗之魂2》,我们不再考虑了。购买那个盒子,你就可以获得完整体验 ,与所有玩家享受同样的乐趣。”

另外,《黑暗之魂2》中也不会出现微交易元素。

“花一些钱去买道具对增加游戏体验毫无用处。《黑暗之魂2》中没有免费增值!”Miyazoe说。

上一次玩到这么单纯的游戏是什么时候?我们应该好好珍惜。

《黑暗之魂2》最新预告:

《黑暗之魂2》将于明年3月11日登陆PS3和Xbox 360平台,繁体中文版同期上市,PC版延后发售。

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注