Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《龙吟大陆》今日安卓首发 魔幻冒险开启

今日,由浩动游戏发行,2016年3D奇幻ARPG重磅手游《龙吟大陆》安卓版首发。《龙吟大陆》以西方魔幻题材为故事背景,讲述了光明力量与黑暗势力争斗,同时代表光明一方的4个国家之间为争夺权力的纷争。还有各种福利,就等你来战。

《龙吟大陆》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-97318.html

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

龙吟大陆

【最强全民魔域大乱斗】

作为年度大型的魔域大乱斗ARPG手游,自由PK、野外PK、世界BOSS,幻想世界的野外魔幻战斗,打造最震撼的全民大混战阵容!《龙吟大陆》充满了幻想与激情,勾动你内心潜藏的欲望和热情!越是简单粗暴的玩法,往往越能让人获得酣畅淋漓的战斗体验。野外肆意PK不设防,人物伙伴技能巧搭配,国家建设众人拾柴,语音嘶吼策略国战,各种副本多重PK应有尽有。一起进入《龙吟大陆》,体验魔幻冒险,谱写属于你的战斗史诗吧!

龙吟大陆

【掌上史诗级华丽画质】

为了让特效能呈现完美的打击感和打击质量,《龙吟大陆》中的角色在击打怪物和敌人的时候,画面也会配合动感十足抖动效果。更有特效技能释放时镜头拉近效果,让玩家近距离感受与刀剑碰撞中感受奇幻乐趣。与其他粗制滥造的手游所强调的“全屏特效”不同,在技能展示上各技能有独特的施法动作,更加的协调酷炫。高颜值的画质感给你带来不一般的体验。

龙吟大陆

【造型百变 时装混搭酷炫骑宠】

玩家可以携带坐骑陪伴你左右。它不仅可以见证你在游戏中的成长,更是你遇敌时最忠诚最强力的伙伴。坐骑系统采用成长式的进阶玩法,使用兽魂丹可以将坐骑进阶,进阶后能提升属性并改变坐骑形象,达到特定阶数还能激活强力的坐骑技能。每天还能消耗金币或钻石对坐骑进行培养,培养后随机提升坐骑的某项属性,使用兽魂丹还能给坐骑通灵,提升坐骑所有属性。还等什么快去选取一个属于你的坐骑吧。

龙吟大陆

今日,《龙吟大陆》正式开启不删档首发.独创全民vip玩法,碾压一切氪金手游!Q萌画风、二段连招、灵活闪避,单手操作体验极致pk!游戏重交互强pk,丰富的战斗玩法,绚丽的特效表现,大规模的百人团战,全力为玩家打造革命性的全民ARPG! 赶紧来体验吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注