Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《龙珠斗士Z》新DLC角色预告放出 黑发悟空大战贝吉塔_0

《龙珠斗士Z》的官方在昨日发布了两个新DLC角色的预告,分别是黑发的普通状态的悟空和悟空的宿敌贝吉塔,悟空和贝吉塔的打斗场面异常华丽,不可错过。

昨天,BANDAI NAMCO发布了《龙珠斗士Z》的全新DLC角色预告,在这期预告里玩家可以看到这款DLC中将会包含基本形态的悟空还有悟空的宿敌贝吉塔,打斗场面异常华丽,在龙珠系列中也算是非常好的了。

在官方的介绍中,悟空和贝吉塔这两位DLC人物会在8月加入到游戏中,而且玩家购买季票的话还可以解锁8位人物,感兴趣的玩家可以考虑入手。

《龙珠斗士Z》目前已登录PS4、Xbox One和PC平台,在今年9月27日才会与Switch玩家见面。

视频截图:

龙珠斗士z视频截图1

 

龙珠斗士z视频截图2

 

龙珠斗士z视频截图3

 

龙珠斗士z视频截图4

 

龙珠斗士z视频截图5

 

龙珠斗士z视频截图6

 

龙珠斗士z视频截图7

 

龙珠斗士z视频截图8

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注