Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:DOTA2周末特惠活动来袭 勇士令状珍藏礼包发售

《Dota2》推出周末特惠勇士令状珍藏礼包,售价19.99美元(折合人民币120元)。内含80级勇士等级、4件不朽宝藏 I和4件不朽宝藏 II,每位勇士令状玩家限购一次。和其他勇士令状相关物品一样,所有销售额的25%将进入2017年国际邀请赛的奖金池。

活动从即日起至6月26日(周一)结束。

DOTA2周末特惠活动来袭 勇士令状珍藏礼包发售

不朽宝藏II内含帕吉、嗜血狂魔、莉娜、树精卫士、上古巨神和混沌骑士的全新物品。每次开启不朽宝藏II后珍稀的光之守卫坐骑或极其珍稀的瘟疫法师镰刀的获得几率都会增加。

除了这些物品外,宝藏还会掉落非常珍稀的宝箱,内有混沌骑士、帕吉或莉娜物品的纯金版本。与其他珍藏相同,纯金宝箱解封的物品不会重复,直到所有物品均已获得,而掉落顺序固定,先是混沌骑士,接着是帕吉,最后是莉娜。

DOTA2周末特惠活动来袭 勇士令状珍藏礼包发售

购买80级大概需要200元左右,现在只需120元还赠送8个不朽宝藏,可以说很划算了。手都剁了,就等欧气了。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注