Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:FGO亚历山大攻略 马其顿王国年轻的王子

命运冠位指定《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏,现在国服由bilibili游戏代理,明年即将上线,敬请期待!《Fate/Gran…

  • 类型:策略经营
  • 大小:163.95M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  FGO中亚历山大是公元前四世纪,马其顿王国年轻的王子。既是绝世的美少年,也是被以亚里士多德为首的贤者们首肯的天才,是个真心热爱着史诗《伊利亚特》的天真小孩。可称之为可能性的具现一般的存在。

  ☆对军宝具(B+)-起始的蹂躏制霸☆

  1、对敌方全体进行强力攻击

  2、星星获得

  ☆固有技能☆

  领导力:

  己方全体攻击力提升(3回合)

  红颜的美少年:

  给敌方单体[异性]赋予魅惑状态(1回合)

  霸王之兆:

  己方全体的Quick卡性能提升(3回合)

  ☆职介技能☆

  对魔力:

  自己的弱体耐性提升(12.5%)

  骑乘:

  自己的Quick卡性能提升(10%)

  神性:

  给自己赋予伤害提升状态(100)

  ☆从者详评☆

  绿卡队里负责用群攻宝具进行清场的角色,并且在输出同时兼具辅助能力。在施放宝具后,依靠获取的星星在下回合期待暴击,保持队伍的输出水平。但由于宝具在低OC的情况下获得的星星较少,所以较为依赖OC,在无OC的情况下比较鸡肋。

  且自身是R阶,因此大部分星星很可能落到自己头上,因此在暴击队中的表现平庸,并不是很推荐。其魅惑技是较罕见的无视性别魅惑。三技能霸王之兆虽然提升绿卡性能的幅度较低,却能够持续三回合,因此也很好的辅助队友。除此之外,幼帝主要还是因为星数限制了面板属性,所以常规作战能力较为平庸。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注