Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《海岛奇兵》安卓版发布了!大BOSS等你挑战

《海岛奇兵》这款战争策略游戏,在登陆ios平台后,深受玩家们喜欢。现在这款人气手游安卓版已经正式发布,并且开放下载,喜欢这款游戏的玩家朋友们,赶紧下载吧!

《海岛奇兵》由芬兰著名游戏公司Supercell发行,在海岛奇兵《Boom Beach》这款游戏中你需要率领自己的部队进攻一座座敌方严密守卫的基地,这些基地都分布在不同的海岛之上,每座基地都有独特的工事和守卫,还会有敌军的大Boss等着你!而这款游戏《Boom Beach》现已上架,喜欢的朋友尝试下吧!

如果你对海岛奇兵有兴趣的话,不妨尝试一下吧。游戏可用单手操作,每次只需要花费数分钟就能完成一场战役,具体玩法和COC类似。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注