Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:不思议迷宫沙漠绿洲BOSS攻略

不思议迷宫《不思议迷宫》是一个神奇的世界,在这个世界里,无论是瀑布奔流的高山、巨木参天的幽暗密林,还是危机四伏的险峻火山、耸入云霄的无尽高塔…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:71.17M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

简单攻略

注意BOSS发动倍数攻击的回合,请自己计算进场的时候,你行动两次之后就要开始控制BOSS了。

小怪细节

灯灵机率掉落黄金灯油,此外它就是无能。

注意沙虫的吸血,这个能力到后期你才会比较有感觉,值得注意的是吸血之外又搭配倍数攻击,因为这样它真的神烦,翻出来之后自己算两下,第三下就会发动。

注意木乃伊反击的时候会扣法力,让他打不中&无法反击&法术杀&道具弄都可以。

注意蝎子反击会让你几乎失明,小技巧可以用沙虫吸血特性盖掉或者使用痊癒术,和仙人掌共存时会进入激怒模式,让他打不中&无法反击&法术杀&道具弄都可以。

注意仙人掌反射百分百,和蝎子共存时生命倍数化,可以法术杀&道具弄。

荒漠远程请自行判断最短路线杀掉即可。

PS:如果你已经可以做工坊药水,可以选这个(三阶段的仙人掌汁降低反射伤害+50%)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注