Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《看火人》新增自由模式 不再局限任务局域 开放整个游戏世界

《看火人 Firewatch》现在允许玩家自由探索这个世界了!感谢昨天新发布的自由漫步(Free-Roam)的模式。Campo Santo 工作室昨天在博客中提到这个模式在PS4和PC上上线,至于Xbox One之前就已经上线了。

自由漫步的模式让玩家不再局限于任务区域,而是将整个游戏世界开放给玩家,就像其他沙盒游戏那样,这其中也包括昼夜的更替。要想进入这个模式,玩家首先需要通关一次故事模式。当通关了一次之后,自由漫步的模式就能在游戏菜单中的特殊功能一项里找到了。

《看火人》新增自由模式 不再局限任务局域 开放整个游戏世界

《看火人》新增自由模式 不再局限任务局域 开放整个游戏世界

除了新模式之外,PC的补丁还修复了Xbox One手柄在win10系统里无法使用的问题。《看火人 Firewatch》也是众多支持PS4 Pro的游戏之一,尽管从细节上看,这游戏跟PS4 Pro不太搭。

GameSpot给《看火人 Firewatch》的评分是7分。评论家Scott Butterworth说《看火人 Firewatch》不火爆是很令人费解的。因为它在很多方面做的都挺不错的,迷人的景色,巧妙的设计,角色也具有相当的魅力。虽然听起来有点不科学,但是剧情在很多方面都是为了亨利和黛利拉的关系来服务的,这也是这个游戏优秀的地方。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注