Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:《合金装备5:幻痛》规模太大完美通关不易!要的就是这个效果

  早先有媒体爆料《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid V:Ground Zeroes)》能在2小时内通关,玩家们纷纷抱怨这么“小”的游戏实在太坑爹。现在“合金装备”之父小岛秀夫却又开始担心玩家可能会抱怨《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V:The Phantom Pain)》太大而不能通关了!

  近日,小岛向外国网站IGN表示:“《合金装备5:幻痛》有让玩家无法100%完成的风险,因为它的规模有《合金装备5:零点地带》的200倍大。”不过他还表示他现在不想透露太多,“我不能告诉你们《合金装备5:幻痛》的任务总数,但我们确实准备了很多任务。”

  说到《合金装备5:零点地带》,小岛希望玩家可以多玩几轮主线任务。“这与通关剧情和完成任务无关,重点是发现新要素、新路线和新玩法。”他这样解释道。

  此前有媒体爆料,《合金装备5:零点地带》在2小时内就能通关,不过根据IGN的试玩结果发现,其实根据玩法的不同,总时间也有可能达到8小时左右。

  至于《合金装备5:零点地带》比《幻痛》提前上市,小岛秀夫表示其实并非原先的计划。“我觉得最理想的做法是序章与主游戏一起推出。但《合金装备5:幻痛》的规模是在太大,让我们无法赶上次世代主机首发,”小岛说道。“我觉得许多人都在盼望着一款高规格的日本游戏,所以分开推出并不是什么需要想太多的营销策略。我们只是希望玩家可以先体验一下我们的心血,但我们并不是一开始就这样计划的。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注