Press "Enter" to skip to content

你回家了吗? 《问道》手游献上新春祝福

今日是除夕前夕,忙碌了一年的道友们此时又在哪里呢?是兴致勃勃在回家的车上,还是已经与家人团聚洋溢在一片年味中,亦或是依然埋头案前等待着下班时分的到来。不论是哪种情况,我们的心早已飘进家中的门扉,有许久不见的父母,有热气腾腾的晚饭,有门前的对联和那个大写的“福”。

道友们,你回家了吗?我还在。

【家里有姥姥的红烧肉】

《问道》祝福

还没回到家,就能在离家好几米开外闻到姥姥做的红烧肉的味道,就是那种记忆里最熟悉的香味。离开家的时候,和朋友去饭馆吃饭,都会点上这道菜,试过好多地方,尝过好多味道,那些都是很好很好的,可偏偏不是我喜欢的。

【家里爷爷年纪大了】

《问道》祝福

远离家乡,有时是因为外出求学。家乡没有自己理想的大学,之后和多数人一样顺理成章留在了读书的城市,一待就是好几年。从读书到工作,每年只有长假的时候才能回家一趟。想家,家里有人为自己洗衣做饭、有人对自己嘘寒问暖,谁都想过这样衣食无忧的日子,但是我们总要成长。

【能回家谁不想回家】

《问道》祝福

远离家乡,外出谋求发展。一个人在外,有些事情不是我们自己能决定的,能回家的话,谁都想回家,毕竟那里有你熟悉的父母,有你熟悉的故人。一年回家一趟,就算没有对象也不担心父母问起,怕只怕,他们说,你什么时候不走了。积压了一年的心酸,仿佛全在这一刻喷涌而上,但最最心酸的是,这又是没有办法的。这种感觉大概就是心塞吧。

【最想念的是父母】

《问道》祝福

出门在外,父母是最大的羁绊。所以过年了,无论如何都要将这份羁绊进行到底。回家,或是把父母接到身边,这种感觉就是陪伴,也是牵绊。受了委屈往自己肚子里吞,很多事情不会再和父母说了,不想让他们担心,不想让他们牵挂,有些事情,自己知道就好了。

【很多事情不想和爸妈说】

《问道》祝福

小时候过年总是很热闹的,鞭炮、锣鼓声,还有红包一样都不曾落下,但随着年岁渐长,禁烟火、禁噪音,长大了脸皮也薄了,赚钱了,也不会再向长辈讨要红包了。年少的记忆就这样成了回忆,好在,家人还在。

【有些东西自己知道就好】

《问道》祝福

以前家里有牵挂的人,随着时间渐逝,熟悉的身影也终有一天要离我而去。然后故乡、故土、故人,就像自己也终有一天会成为自己的故人一样。岁月慢慢积累,双亲渐渐鬓白,只想有人可想,有人可念,只怕不够时间和他们好好在一起。

家,等你回来。

值此新春之际,《问道》手游携手项目组成员给您拜个早年!愿道友们万事如意,回家路上多多保重!2016,《问道》手游等你回家!

关于《问道》手游:

《问道》同名手游由端游原班团队倾力打造,以道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注