Press "Enter" to skip to content

爱游戏官网:儿童版特斯拉Model S公布 超级带感的跑车!

儿童版的特斯拉电动车来了!售价相当不便宜。不过,看起来还是非常不错的。

本周,特斯拉提供技术指导和参与,雷德福来尔(Radio Flyer)成功制造了儿童版Model S电动汽车,
后者已经拥有99年的历史,以生产亮红色的儿童滑板车而享誉世界。这款售价为500美元的“Model S for
Kids”按照特斯拉畅销电动车型比例缩放,适合3至8岁儿童,最高承重可达81磅(约合36.74千克),最高时速为每小时6英里。

Model S for
Kids充电时间为3小时,同样可以使用可更换电池。车身正面和标准版汽车相同拥有“Frunk”,能够存储足球等其他儿童用品,前脸的大灯也能正常开启使用。车身内部安装有音频系统,能够和音频设备进行连接输出。该Model
S for
Kids标准版售价为499美元,而装备更大功率电池的高级版本售价为549美元。如果电池单独销售,标准版电池售价为100美元,高级版电池售价为150美元。

相关资讯推荐:

孩之宝《大富翁:终极银行》 游戏纸币取消

《战争机器4》或将登PC Xbox One独占不再!

本周销量排行 Steam上《幽浮2》拔得头筹

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注