Press "Enter" to skip to content

入乡能随俗 Kick9宣布代理波可龙迷宫

近日,在全球都颇具实力的游戏厂商 Kick9 携手日本游戏公司 Grenge 宣布,Kick9 已经正式获得了日系益智消除类RPG游戏《波可龙迷宫》在中国大陆以及北美方面的发行权,而这款游戏也将于今年的上半年正式登陆国服。

《波可龙迷宫》(日文原名:ポコロンダンジョンズ)是一款经典的日系连线RPG手游,在11区拥有着极高的人气,而游戏中最大的特色就是创新性的将连线消除的休闲玩法与传统RPG的打怪升级结合起来,保证了游戏在轻松简单的氛围中又具有一些策略类的元素。在游戏中,玩家可以培育自己的专属怪物,并且通过连线消除以及使用各种怪物技能的方法来通过预先设定的关卡,相信有趣的玩法一定能给玩家带来不错的游戏体验。

当然,我们在期待这样一款经典游戏进入中国的同时也不得不思考一个问题,那就是由于中日两国的文化差异以及游戏理念上的不同,以往简单以代 理出现在国内的日系游戏,往往都无法在众多国人玩家圈中获得成功,这与虽然同类型但却火爆异常的国产游戏相比较,总觉得十分刺眼,而此次Kick9能够针对这一问题及时作出调整改编游戏内一些不适合我国国情的设定呢,在这里还要打一个大大的问号。

《波可龙迷宫》的游戏质量毋庸置疑,而中国大陆手游市场又是异常的火爆,那么两者之间能否有一个良好的化学反应呢?看来此次中日联姻的媒人Kick9还有很多工作要做。

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注