Press "Enter" to skip to content

凤凰女皇的怒火 《梦三国》法师小乔攻略

梦三国手游中拥有众多特色不一的英雄,分别以战狂,虎卫,策士等等类型分类,不过小编看来还是以战士法师,坦克等等分类比较贴切,其中在几类英雄中小编唯独法师情有独钟,今天给大家介绍的英雄就是梦三国中堪称最暴力的法师——小乔

小乔在三国中是乔公的女儿,历史上大小乔是真实的三国著名美女,大乔嫁给了孙策,小乔嫁给了周瑜,小乔最初给小编的感觉应该是一个辅助型的英雄,但是看到小乔的技能,才明白小乔原来是一个非常暴力的法师。

英雄定位:GANK,前期,爆发法师

梦三国游戏中小乔的背景为凤凰族人,拥有无上的火焰操控之力,​​小乔拥有2个AOE技能和一个超高伤害的单体大招,在梦三国中消耗型法师并不吃香,吃香的是小乔这种拥有瞬间输出的法师,如果你觉得小乔是个没威慑力的妹子,那你可要小心被烧成烤猪了。

小乔的普攻为远程攻击,法师出生的小乔普攻伤害并不高。

小乔技能解析

小乔的输出手段主要依靠凤凰飞舞和凤凰叹息,其中凤凰叹息自带减速效果,除了施法距离略短之外,无任何短板,当然施法距离也是能不能玩好小乔的标准。凤凰叹息应该作为起手技能,凤凰飞舞释放距离较远,但是是非指向技能,因此对手有位移技能的时候,凤凰飞舞相对比较容易放空。被动技能,用于小乔抓人的时候追杀非常好用,被近身的时候也可以通过释放凤凰叹息来拉开距离。

凤凰飞舞 1 对直线上的敌方单位造成105伤害。

凤凰飞舞 2 对直线上的敌方单位造成195伤害。

凤凰飞舞 3 对直线上的敌方单位造成285伤害。

凤凰飞舞 4

凤翼天翔 1 每次使用技能会增加自身50移速,持续2秒,加速效果不叠加。

凤翼天翔 2 每次使用技能会增加自身75移速,持续2秒,加速效果不叠加。

凤翼天翔 3 每次使用技能会增加自身100移速,持续2秒,加速效果不叠加。

凤凰叹息 1 对前方扇形内的敌方造成110伤害,降低50%移速,持续2秒。

凤凰叹息 2 对前方扇形内的敌方造成215伤害,降低50%移速,持续2秒。

凤凰叹息 3 对前方扇形内的敌方造成320伤害,降低50%移速,持续2秒。

凤凰剑诀 1 发出数道剑气,对单个敌方目标造成500伤害。

凤凰剑诀 2 发出数道剑气,对单个敌方目标造成725伤害。

凤凰剑诀 3 发出数道剑气,对单个敌方目标造成975伤害。

凤凰剑诀 4 发出数道剑气,对单个敌方目标造成1200伤害。

技能释放:耗血技能建议使用凤凰飞舞,施法距离远,不易被对手反击,准备击杀的时候算好对手的血量,保持一定的安全距离,针对近战尤其重要,算好血量之后,先手凤凰叹息,接凤凰飞舞,这时候大招可以击杀则直接大招秒,不能击杀就等凤凰飞舞好,然后大招带走。大招交了之后对手没血一般会闪现逃走,这时候用闪现上去追,技能放空那么击杀就失败了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注