Press "Enter" to skip to content

刀锋酷跑通关攻略 刀锋酷跑通关技巧图文详解

小伙伴们大家好!今天时辰给大家带来的是刀锋酷跑的通关攻略,小伙伴们想知道我们在游戏中需要注意些什么,游戏有什么通关技巧吗?想的话就跟时辰我一起来看看吧。

1.首先在游戏中我们是可以通过左右划动屏幕改变方向来攻击途中遇到的怪物的,不过滑动改变方向的时机一定要把握好,尽量晚一些。因为人物只有在刚刚改变方向的一瞬间会使用武器攻击,所以如果滑动早了,没有攻击到怪物就会直接撞上怪物。

刀锋酷跑怎么玩

2.另外时辰建议小伙伴们在完成侧滑击败怪物任务后,接下来的路程尽量改用跳杀和地滚杀两个动作连起来使用,也就是跳起来在空中的时候迅速下滚。两个动作一气呵成能最大限度延长攻击时间,这样即使是在周围怪物很多的时候也能毫发未伤的顺利通过。

刀锋酷跑通关攻略

3.当然遇到周围怪物很多的时候,我们还可以在屏幕上连续点击两次召唤出坐骑来协助我们。召唤出坐骑后点击一下屏幕,坐骑就会发动远程攻击,清除跟我们同一条线上的怪物。

刀锋酷跑通关技巧

4.如果前方遇到一些很高的高台的话,一次跳跃是没办法跳上去的,不过小伙伴们可以连续向上滑动屏幕两次,就能跳上这些高台了。

刀锋酷跑攻略

以上就是时辰给小伙伴们带来的刀锋酷跑通关技巧,小伙伴们赶快去试试吧!

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399刀锋酷跑专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注