Press "Enter" to skip to content

卡牌RPG手游《幻刃录》 今日二测来袭

今日(10月19日),卡牌手游《幻刃录》二测来袭!本次游戏在一测的基础上进行了极大的改进,包括界面、战斗、音乐和数值等各个方面,游戏更加完善和有趣。冒险者们,直面黑暗吧,荡尽邪恶的怪物,为了心中的正义而战!

《幻刃录》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-97538.html

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

幻刃录

《幻刃录》是以中国神话和山海经为基础,融入了些许现代宇宙、克苏鲁神话和蒸汽朋克的理念及要素扩展而成的幻想独立架空世界,在这个特色鲜明的世界中有着形状各异的神怪奇兽,也更有着人们早已耳熟能详的许多知名怪兽,它们将以全新而具有特色的面貌出现在玩家面前。在战斗系统上,游戏采用了最为容易上手的卡牌回合制战斗,酷炫的立体战斗效果,突破了传统卡牌人物的平面效果,流畅的连击特效,让玩家们可以百分百体会到破敌的快感。

幻刃录

在卡牌养成上,细分为强化、突破、培养等三个不同的养成方案,丰富的培养玩法极大的提高了游戏的趣味性、耐玩性,不仅如此,游戏中还为各个侍从准备了百余种属性各异的战斗法器,让玩家与侍从们在游戏中如虎添翼,助玩家打平天下不再是天方夜谭。

手游《幻刃录》今日二测震撼来袭。如果你对这款游戏感兴趣的话,不妨现在就进入游戏吧,开启新的冒险旅程。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注