Press "Enter" to skip to content

万代公布《噬神者3》新预告片 游戏玩法演示!

今天,万代南梦宫公布了《噬神者3》的全新预告片,展示了游戏中最新的主题曲以及游戏玩法演示,感兴趣的玩家快来欣赏下吧。

万代公布《噬神者3》新预告片 游戏玩法演示!

新预告:

据悉本次试玩支持角色自定义,玩家可自由创造自己喜欢的人物角色,试玩开放期间支持多人联机,在20-21日还会有强袭讨伐任务,最多支持8人一同游玩。

体验版下载方法

打开PS商店,点击“PS4”分栏下的“体验版”即可找到。需要注意到是,该试玩版仅能在10月13-21日期间游玩,正式版游戏将于12月13日发售。目前港服商店暂未上架这一试玩Demo。

最后,《噬神者3》日版将于2018年12月13日发售至PS4平台,繁中版/美版/Steam版皆于2019年初发售,一起期待吧。

新情报>>>《噬神者3》公布新武器、系统以及荒神介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注