Press "Enter" to skip to content

三星2TB消费级固态硬盘即将来临 机械硬盘或将面临淘汰

对于固态硬盘来说,容量一直都没有机械硬盘来的给力,不过三星已经在用实际行动改变这个局面了,因为他们已经推出了消费级的2TB的850 Pro、850 EVO固态盘。

之前的调查曾显示,固态硬盘将会全面取消机械硬盘,目前还有两个问题要解决,一个是价格,而另外一个就是容量,比较可喜的是,最近一两年,固态硬盘价格明显下滑,市面上已经出现了一大批配置256GB或512GB固态硬盘的笔记本电脑。

相信到了2016年的时候,SSD和HDD之间的成本差异已经可以被大家所忽略。再说这个容量,首批2TB硬盘已经跟大家见面了。据悉,30TB的SSD产品亦有望于2018年面世。

2016年,电脑产业将会迎来固态硬盘大面积取代机械硬盘的转变。古老的个人电脑性能,也将获得一次大提速。

三星2TB消费级固态硬盘即将来临 机械硬盘或将面临淘汰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注