Press "Enter" to skip to content

发条乐点:买睡裤还是睡裙取决于是否结婚

  买睡衣,纠结,老板娘发问:“姑娘,结婚没?”

  我说:“买睡衣跟结婚有啥关系啊?”

  老板娘说:“没结婚就买睡裤,结婚了就买睡裙。”

  跟女友求婚:“以前我浑浑噩噩,直到遇到你,我才知道我以后该干什么?”

  女友啪地一巴掌:“流氓!”

  只有弱者才会在分手时痛哭流涕求他不要走,我们强者都是跪在地上抱着对方大腿让他寸步难移。

  第一次去见女友父母,吃饭的时候她妈问:“现在消费那么高,小伙子每个月能挣多少钱呀?”

  我叹了口气:“唉,没多少,跟要饭的差不多。”

  她妈一听,高兴地说:“那每个月岂不是能挣好几万?不错不错!”

  一只老鼠在路边翻着垃圾,我揪起店里正在熟睡的花猫,使劲向老鼠扔去。

  猫和老鼠都愣住了,对视了不到一秒,各自扭头就跑…

  一个小伙子帮一位老奶奶把行李背到了5楼,正在缓着,老奶奶说:“谢谢你啊,小伙子。你抽不抽烟?”

  小伙子:“是的,我抽,谢谢。”

  老奶奶:“怪不得呢,年级轻轻上个楼梯还喘气。”

  汉语初学者:“看到这两个汉字的字形,让我仿佛置身于月亮旁边,感受着皎洁的月光。好有意境,好浪漫的一个词。”

  老师:“这是膀胱。”

  小时侯有次和哥们一起出去玩,在路上他捡了十块钱,说实话不嫉妒那是假的,于是我让他去小卖部买了些零食花了八块钱,就在我心里有些平衡的时候,结果老板找他四十二…

  谁说生活没有美好呢?你看,偶像剧般的爱情故事其实就发生在你闺蜜身上,美若天仙不努力也能红的就是你小学同学,一夜暴富的天命锦鲤就降临在了不如你的人头顶。美好处处都在,只是从来不在你身上而已,所以,千万不要对生活灰心呀!

  发条乐点:原来车祸是这样拍出来的

  更多段子请戳→

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注