Press "Enter" to skip to content

发行商做了“愚蠢的收购”致使开发商关门大吉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 发行商做了“愚蠢的收购”致使开发商关门大吉

[乐游网导读]“这(Black Rock的关闭)之所会发生,完全归咎于愚蠢的收购。”在接受Eurogamer的采访时,他说道。“这是我个人的观点。依我之见,一些开发商迫于无奈,只好被发行商收购。后者有这个能力,因为他们有钱。然而,Disney,这个拥有众多知名孩童品牌的公司,收购一家擅长制作核心向竞速游戏的开发商,这有何意义?这根本就毫无意义。”

 “这(Black Rock的关闭)之所会发生,完全归咎于愚蠢的收购。”在接受Eurogamer的采访时,他说道。“这是我个人的观点。依我之见,一些开发商迫于无奈,只好被发行商收购。后者有这个能力,因为他们有钱。然而,Disney,这个拥有众多知名孩童品牌的公司,收购一家擅长制作核心向竞速游戏的开发商,这有何意义?这根本就毫无意义。”

    “在过去18个月里我们经历了许多苦难,人们将之归咎于游戏开发商的经营不善。大发行商需要收回资金,于是那些表现不佳的工作室便成了牺牲者。”

  Gamble也谈到了一些积极的方面,比如促使新工作室的涌现。他还表示了对独立工作室和开发者的欣赏。

收购

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注