Press "Enter" to skip to content

不思议迷宫机械师试炼低挂树怎么打

在不思议迷宫机械师试炼低挂树怎么打呢,有什么打法攻略呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,下面小编给大家带来了一篇关于不思议迷宫机械师试炼低挂树打法攻略,希望大家喜欢。

不思议迷宫机械师试炼低挂树过关攻略推荐

1、称号咒术师全一级——买炸弹——白炸弹打BOSS下的怪(红2黄1)——死亡波纹——红炸弹打右下角怪——死亡波纹×2——建道具吃齿轮——火球术 石肤术 瓦解——红炸弹打死;血差点,要免疫一次才能过。可以用小sl刷石肤免疫。

2、500的血,29的魔力,称号可以点出三个冰盾,按照评论点流星的打法清小怪,最后剩下boss下面两个小怪90血,然后治疗套盾祝福每个砍两下就死了,最后瓦解红炸,依靠冰盾祝福砍死boss,最后剩下的血挺多的。

骷髅王雕像彩蛋获取攻略:

通关骷髅王雕像彩蛋之后,随便进图1层出骷髅王雕像彩蛋,可获得骷髅王皮肤。

获取骷髅王雕像彩蛋前提条件:通关雪山神庙骷髅王试炼。

骷髅王出战任意图,遇到纳萨力克大坟墓,得到工会权杖。结束后地图战利品汇总有一个魔王装束,就是骷髅王彩蛋皮肤了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注