Press "Enter" to skip to content

专访乐堂动漫COO聂威伟 多策略深度挖掘IP

乐堂动漫旗下的大话西游电影独家正版授权手游《全民斗西游》、超人气跑酷手游《熊出没》系列、奥特曼正版手游《酷跑奥特曼》等产品在ChinaJoy期间惊艳四座。游戏狗有幸在ChinaJoy期间对乐堂动漫COO聂威伟先生进行专访,让他来介绍乐堂产品布局以及海外推广策略。

关于乐堂动漫:

乐堂动漫信息技术有限公司成立于2009年3月,是一家致力于手机动漫、手机游戏、网页游戏、社交游戏、手机软件的研发、运营、销售为一体的高新技术动漫企业。目前拥有《熊出没》 、《蜡笔小新》、《倒霉熊》、 《奥特曼》、《龙骑侠》、《铠甲勇士》、《大头儿子小头爸爸》、《果宝特攻》 、 《大话西游》等全球知名、经典IP,并已研发发行了多款成功成品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注