Press "Enter" to skip to content

告别互砍秀操作! 《权御天下》无锁定战斗来袭_0

万人厮杀的国战盛宴,又岂能少得了畅快淋漓的打击感?即将迎来下一轮测试的国战网游《权御天下》,打破传统网游“先锁定后攻击”的战斗套路,让玩家告别无脑站桩的数值对抗模式,尽享操作的快感。同时,游戏集合了MOBA、群战、护送等玩法于一身,震撼的场面、宏大的战斗规模、策略十足的打法、运筹帷幄的指挥,让所有参与者享受到最酣畅淋漓的国战游戏体验!

告别互砍秀操作!  《权御天下》无锁定战斗来袭

无锁定战斗 酣畅打击感

告别互砍秀操作!  《权御天下》无锁定战斗来袭

战斗,砍杀,国战就应该随心所欲!通常而言,游戏的攻击目标判定为“无锁定”与“锁定”两类,而市面上绝大部分国战网游中,都采用了无锁定的战斗模式。而《权御天下》摒弃了相对无脑的传统模式,采用更加自由无拘束的无锁定战斗系统,不仅战斗更加爽快明朗,也让游戏更加真实——玩家一斧头抡下去,身旁的人只因未被锁定目标而毫发无损,这真的好么?

告别互砍秀操作!  《权御天下》无锁定战斗来袭

即将开启下一轮测试的《权御天下》是一款打破一切束缚、颠覆并创新的国战网游。游戏中,大胆的采用了无锁定+范围攻击的战斗模式,让玩家在战斗中的节奏更加爽快,角色动作也更加真实连贯,并在行云流水般的战斗套路中,享受更加酣畅淋漓的打击感!

MOBA基因 国战也能秀操作

告别互砍秀操作!  《权御天下》无锁定战斗来袭

《权御天下》朝歌争夺战堪称是国战玩法之集大成者。与其他国战网游不同,朝歌争夺战这一国战玩法不是单纯的群体PK与数值互飚,而是集合了MOBA、群战、护送等玩法于一身,震撼的场面、宏大的战斗规模、策略十足的打法、运筹帷幄的指挥,让所有参与者享受到最酣畅淋漓的国战游戏体验!

告别互砍秀操作!  《权御天下》无锁定战斗来袭

同时,《权御天下》“3D无锁定”的技能释放系统,也是其与生俱来的“MOBA”基因。尤其在“朝歌争夺战”中,玩家将围绕“五行阵魂”五座“塔”进行你来我往的战斗,玩家、战车、PK、团战等元素一个也不能少,让玩家彻底告别传统国战游戏的“站撸”与数值对抗,在战斗与杀戮之间,享受竞技十足的“MOBA国战”玩法所带来的操作快感!

新技能来袭 更多战斗乐趣

《权御天下》中,有着刚猛无比的紫阳、俊逸不羁的太乙、“妖娆御姐”冲虚、超萌“萝莉”天音四大职业供玩家选择。在即将到来的《权御天下》新版本中,这些职业或解锁“新姿势”,让玩家能够用更多更绚丽的技能驰骋沙场!

告别互砍秀操作!  《权御天下》无锁定战斗来袭

“人形坦克”紫阳或将最大化的提前他的力量优势,或许加入一刀帮敌人“上天”的的强力击飞技能;冰火双系的技智慧法师冲虚或将成功冲破专精壁垒,一招“冰火两重天”让人入堕入地狱!当然,《权御天下》新版本中将加入哪些技能,只有等游戏正式上线后才能揭晓。现在,官网预约活动已经开放,想要在这无锁定战斗的国战游戏中尽情“秀操作”的玩家,不妨现在就拿起手机,前往官网预约游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注