Press "Enter" to skip to content

乱斗西游礼包码网页版礼包领取攻略_

各位乱斗西游的玩友们大家好,为了便于玩家领取礼包码,乱斗西游新官网上线后特意开通了网页版礼包兑换入口。相信应该有不少友友还不清楚怎么领,那么下面亲们就来和我一起看看下面的图文领取攻略吧。

乱斗西游礼包码网页版怎么领取? 网页版礼包领取教程

乱斗西游官网两个标红框入口都可以进入领取页面

玩家登陆乱斗西游官网, 点击【礼包领取】入口(见上图),进入在下图所示的兑换页面,输入网易通行证账号密码,登录账号。

在如图所示的地方选择角色所在的服务器和获得的礼包码点击确认。

然后点击确认,看到下图,就代表领取礼包码成功了。(温馨提示:所有礼包码都将激活后24小时内送抵至玩家手里。)

点击确认,领取礼包码成功了。

最后,玩家登录游戏进入角色界面,打开邮箱,收获礼包所带来的奖励吧!

登陆游戏,领取成功。

以上,就是关于网页版礼包码领取的相关步骤以及位置说明,亲们可以了解一下的说!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注