Press "Enter" to skip to content

和平精英ss11赛季握把选择攻略 握把该如何选择

握把作为游戏中数量最多的配件,搭配的合适与否,能直接影响到特种兵们的压枪准度。和平精英ss11赛季握把选择攻略,小编今天就来给大家讲讲如何选择握把吧~

1直角握把

直角握把是唯一一个能减少左右抖动的握把,并且还可以增加开镜速度,适合高倍镜单点,最适用于sks。

2垂直握把

垂直握把是近战扫射对枪的绝佳选择。

UMP45,Vector或者全自动步枪都可以装。

3拇指握把

拇指握把可以大幅度提高开镜的速度,所以推荐搭配M4和Scar使用。

4轻型握把

轻型握把是目前版本最强的握把,可以提升稳定性,但会增加后坐力,适合本身压强很好的特种兵。

不管是扫射还是点射,都非常适合哦~它可以说是万金油,什么枪都可以装它。

5半截式握把

半截式握把可以减少后坐力,但会降低稳定性,使镜头抖动,不太适合搭配使用高倍镜的狙击枪使用。推荐中近距离作战,可以用来搭配UMP45,AUG和M4等。

总结一下,最推荐大家使用轻型握把,拇指和半截式握把相比比较鸡肋,不推荐大家将这两者作为首选。

以上就是小编今天带来的和平精英ss11赛季握把选择攻略的所有内容了~祝特种兵们玩的愉快~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注