Press "Enter" to skip to content

京东白条自动扣款怎么设置?自动还款功能开启方式是什么

京东白条是现在网购用户常用的透支功能,每个月还款十分麻烦,自动还款要如何设置呢,91单机小编给大家带来京东白条自动扣款功能。

京东白条自动还款设置

电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【开通自动还款】

手机端操作路径:

在我的里面找到白条,然后点击进去。

进入白条界面之后,点击还款,进入还款设置界面。

在还款界面向下滑,在最下面有个“自动还款”,点击进去。

在自动还款界面,里面有个自动还款的按钮,点击按钮打开,进入下一步会弹出两个协议,有兴趣的可以查看,我们只需要点击同意。

点击同意之后,会弹出你的个人信息,这时需要填写你的京东账户支付密码,填写完成之后点击“确认开启”这样自动还款就开启成功了。

成功之后还可以设置还款方式,选择最低还款以及全款。同时还可以设置自动还款的扣款顺序。

京东白条提供的自动扣款方式还是比较值得设置的,只要余额够,就无需担心忘记还款。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注