Press "Enter" to skip to content

喜迎周年庆《征途口袋版》新版本内容大曝光

  时光匆匆,带不走的唯有与朋友们并肩作战、结伴冒险的游戏回忆。端游征途十余载,与玩家们共同刻下了许多辉煌;而今传承端游精髓的《征途口袋版》也即将迎来一周岁“生日”。值此庆典来临之际,游戏将新增许多全新的玩法和功能,并在原有玩法的基础上进行多重优化,更有多重福利活动同步开启!看到这里,各位征途友友估计已经按耐不住了,别卖关子了,放学还想好好回家吗?!

喜迎周年庆《征途口袋版》新版本内容大曝光

再添新玩法 高频率更新保持活力
  在征途世界中,你会发现玄兽的地位正在逐渐提升,在“合作生育”功能开启之前,你或许都不曾想到宠物也能面对面“相亲”,然后生孩子孵蛋。而在《征途口袋版》周年版本中,玄兽不仅情路顺畅,穿着的装备也越来越讲究了,玩家通过消耗特定进化材料,就可以将玄兽“朱雀”装备进化成“白虎”,层层进阶至青龙装备。是不是感觉战宠的气息越来越强,在你成长时也别忘了同步加强玄兽实力噢!

喜迎周年庆《征途口袋版》新版本内容大曝光

创新不忘“念旧” 众多功能齐优化
  除了今日曝光的“玄兽装备进化”功能外,日前预告的“雄师的远征”跨服国战玩法也在玩家群体中激起了激烈反响。腻味了同服固定敌国的国战,你或许会想尝试对战未知的敌手,打出与以往有所不同的风采,从今往后这会是你每天最期待的事。与此同时,本次《征途口袋版》周年版本更新还会对原有玩法功能做出调整与优化,例如世界之战将调整为每日限定挑战次数和奖励、礼包和活动界面增加一键领取功能、新增玩家50级后的上传自定义头像功能,并且增添弱国任务类型,完成后可增加成员属性加成等等……更多版本内幕我们会在近期逐步揭秘,保持时刻关注噢!

喜迎周年庆《征途口袋版》新版本内容大曝光

  激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅想PK盛宴。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注