Press "Enter" to skip to content

噩耗!官方称《子弹风暴》重制版PC原版不再免费_0

《子弹风暴》是一款运用Unreal Engine 3 科技的游戏,结合特殊射击系统。《子弹风暴》PC版原作是一款GFWL游戏,通过多次降价促销很多Steam用户已拥有该作。

子弹风暴人物截图1

所以,当Gearbox宣布发行该作重制版《子弹风暴:完全版》,PC玩家自然期待发行商发福利,像THQ Nordic《暗黑血统》,2K Games《生化奇兵》那样为原版顾客免费升级。

不过Gearbox坚决说不,而且不仅不能免费,售价50美元也略贵,这次PC玩家可能和《上古卷轴5》重制版主机版玩家一样吧。

 

子弹风暴人物截图2

Gearbox大哥Randy Pitchford通过Twitter辩解道,Nordic全权拥有《暗黑血统》所有权,2K Games《生化奇兵》同理,Gearbox只是客串发行商,该作原由EA发行。

不能免费也就罢了,原版用户连打折的优待都没有吗?对此Randy Pitchford称,如果无法接受,可以不买。

子弹风暴评论截图1

子弹风暴人物截图1

另外,《子弹风暴:完全版》所宣传的毁灭公爵主角模式为加持DLC,这款角色套装包括毁灭公爵全套模型与配音,只有预订这款重制版才能免费,游戏发售可单独购买。

子弹风暴人物截图1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注