Press "Enter" to skip to content

仙剑5前传困难模式三皇神台boss怎么打

仙剑5前传困难三皇神台boss怎么打,非常坑爹的BOSS,没有之一。小编连跪8次,才了解到其中的窍门。

给大家详细讲解一下其中的打法吧:

神像的三面:拿剑的是伏羲,蛇尾人身的是女娲。另外一个是神农。分别用红色、蓝色、和黄色表示。

三皇下面左右多了两个灵,三皇每一面下面都会有代表另外两面的灵,你打掉哪一个灵三皇就会用哪一面转向你。

1.起手开打时,拿剑的神像是伏羲雕像,伏羲雕像在场效果是减气强神,每个人头像下方朝下的箭头就是\”减效果\”,每回合减的属性最大值减少5点,可叠加,箭头上的数字代表叠加层数.每个人头像上方的上箭头就是\”强化效果\”,强化的属性最大值一次性提高,不可叠加.

2.蛇尾人身经典造型的是女娲雕像的在场效果是减神强精。

3.神农雕像,在场效果是减精 并且释放百花生长,召唤两个小怪,左边的花妖会让我方变包子(无法防御,无法使用任何仙术绝技和道具,只能普攻),右边的植物会给我方施加各种异常状态,非常令人讨厌。

通关要点:

1.三个雕像任意打掉一个就战斗胜利(不知道三个是不是共享血量,这个我没有注意)

2.雕像面前左右两个灵可以攻击,打掉哪个灵,哪一个雕像就会转过来面向你,比如起手是伏羲雕像,如果你打掉女娲之灵,那么女娲雕像就会转过来面向你,打掉神农之灵,神农就会面向你

3.如果用群体技能在boss行动回合前同时打掉了两个灵的,那么轮到boss行动时会直接放大招秒杀全团(可能只有龙溟血厚死不了,不过也没法打了).大招放完后,boss不会转脸但会马上召唤出2个满血的灵.这就是前面我说的不能乱放连携技的原因,灭团大招和某样普通大招一样,但是区别是灭团大招无视你的寒镜,照样秒团.

4.对一个雕像攻击一定回合后(也许是打掉一定血后),boss也会自动随机转另外两张脸面向你。

5.每次不管是boss自动还是你主动让它转脸的,转脸后boss的第一次行动必然是施放在场效果(就是减x强y那个技能),所以这一回合内可以安心攻击,加血,上寒镜,或者复活人,吃药,属于绝对安全回合.但是要额外注意,如果boss这张脸的前一次在场效果还没消失(减益的叠加效果),那么重新转回这张脸时,boss不一定会再施放在场效果,有可能会马上放灭团大招。
 相关攻略推荐:

►仙剑5前传司云崖音律石怎么过_司云崖攻略 

仙剑5前传困难神龙怎么打_神龙详细过法

►仙剑5前传法术怎么修炼比较快_在哪修炼好

►仙剑5前传幻木小径石像怎么转_雕像机关开启方法 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注