Press "Enter" to skip to content

国行《海贼无双3》要来啦!8月9日正式发售_2

在上海举行的CCG EXPRO 2016展会上,PlayStation携带了《海贼无双3》等10余款作品来参展,绝大多数为动漫改编类游戏。另外,《海贼无双3》(国行:航海王:航海无双3)的发售日期也得到了确定。

《海贼无双3》(国行:航海王:航海无双3)将于8月9日推出国行版,平台PS4/PSV,售价分别为299元/249元,并将推出日本没有发售的铁盒版。在CCG 2016展会现场,PlayStation还公布了PS4《海贼无双3》国行版同捆套装,包含限量金色手柄、硬盘盖、游戏本体等物品,售价2999元。

另外,《海贼无双3》(国行:航海王 航海无双3)的制作人中岛光司先生也亲临现场,他穿着动漫中Bepo的服装,教大家游戏秘笈,和玩家热情互动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注