Press "Enter" to skip to content

伊苏起源-主角HARDBOSS攻略

斧头女
boss1 召唤翼魔
攻击方式:1.变成一群小蝙蝠来追你  
          2.合体后用手抓你一下,有时候附带几个冲击波
          3.合体后吐2个1/4圈黄气
          4.半血后分身为2个
打法:在任何时候都蓄好风魔法,一开始保持距离,小蝙蝠追你的时候就跑,万一被追上了就放个风魔法,然后追上去等他合体后砍,他合体后距离攻击有一定时间,等他攻击前放风魔法跑,反复到他挂.
  
boss2 豪腕の狂骚兽
攻击方式:1.吐绿泡泡
          2.上嘴里吐火焰光线,地上着火
          3.下嘴吸,把小虫子吸进去会补血
          4.手横扫
打法:一开始原地不动蓄风魔法,蓄好马上放向下嘴冲去猛砍,风魔法可以把绿泡泡打掉,他吐火时就往外跑,再跑回来,对着下嘴猛砍,风魔法蓄好就放。打一定时间后他会晕,这时从他的手那连跳上去到头部打那个应该算是脑子吧,猛砍在放蓄好的风魔法,等他恢复了就下来继续打下嘴,风魔法,掉下来的虫子不用管,在他吸前就能把他打晕,然后反复到他挂.
boss3 猛进的女战士
攻击方式:1.拿矛戳你有时连戳好几下
          2.放飞行道具
          3.火焰冲击
          4.半血后会放盾防御
打法:游击战.平时蓄着风魔法和她保持距离,等她放火焰冲击时跳闪后,在她正面时冲上去砍几下放风魔法,在侧面时,等火烧完了在冲上去.反复到她挂.
boss4 人食ぃ无限足
攻击方式:1.绕在柱子上放闪电
          2.爬行时嘴里吐闪电
          3.打破身上的皮后那个洞会吐小球球,过一定时间后爆炸,中了会中毒
          4.半血以后会卷成圈碾,碾过的轨迹留有鬼火
打法;一开始蓄雷魔法,蓄好对着头的后2块皮放,等他爬下来是应该正好把这2块皮打破,然后换风魔法跳到他身上砍+放蓄好的风魔法,看到他回头后马上往后跑,在从尾巴那里上去,继续砍+风魔法,路上碰到小球球可以砍掉。他转圈时看清是内道还是外道,站在中间那条线上躲,注意他年过后留下的鬼火,不要踩上去。等把他身上的批全打破后就可以打头部发亮的地方了,推荐用雷蓄.
boss5 戒めの头盖
攻击方式:1.拿拳头砸过来
          2.旋转下段光圈
          3.用拳头敲地板
          4.放火魔法,然后吐血吐小怪
          5.半血后地板为2地板1岩浆
          6.两只手打掉后用头撞,吐血….,再用头撞
          7.用手破坏半圈地板,不久会恢复
打法:开始往右跑换火魔法蓄好,等他手到最后点时往右跳,正好能躲过,然后对着手腕的齿轮放火魔法,再边砍边蓄,rp好能一次就打掉一只手,他转身放下段光圈是看准时机跳.他左手进攻时往左跑,敲地板时等脚下地板快消失时再跳,然后放火魔法,他放火魔法时用走的,不要跑,利用他的延迟走位。放完后吐的小怪用蓄好的火魔法秒。等打掉2只手后等他头撞下来爆炸好后回跳,此时换雷魔法并蓄着,同时砍头上的宝石,他缩回去后会吐血..顺带吐出2只小怪,此时对准位置放蓄好的雷魔法,把2只小怪秒了顺带打打头,再换回火魔法像第一次一样打。他半血后注意地板就可以,被岩浆烧一下6点血.他放火魔法时跑到完整的半圈地板再躲。打4次就能打死他了。
boss6 召唤醜魔
攻击方式:1.本身放魔法阵然后劈电下来
          2.八个移动炮台喷火(三字和井字型),喷光圈,喷电球,喷一段段激光
打法:一开始在他召唤炮台的时候上去猛砍,并蓄着风魔法,等他瞬移出现后,跳到他边上用风魔法打,注意不要被火烧到。反复几次后移动炮台移动,放光圈等,这时用蓄的风魔法跳到他身边打,打的时候还要绕着他身子转,防止被光圈打到。他放魔法阵只要移动就能躲掉,反复用蓄的风魔法打几次并注意闪他就挂了.
boss7 饥えたる奇岩
攻击方式:1.放小绿叶….
          2.放大绿叶….(不知道叫啥好..)
          3.放n个一直线的东西
          4.放n个曲线的东西
          1.2.4可以打掉
          5.放出几个小球
          6.触角拍地放沙风
          7.身体周围沙风,天上掉小陨石
打法:强烈推荐全程用火,蓄完选好直线对着地上的星壮物放,那个叫爽啊..一放一大片,星状物会帮boss补血,不过不用怕,火的攻击力可是很强的。打完身体可以使他停止攻击,这里不推荐故意打他身体,放火选好位置会放到.把2个星状物打掉后就跳到他身上打眼睛,砍几下放蓄的火,看到打不动时马上跳下来并移动,星状物从2到3、4、5、6,边躲边蓄火魔法,蓄好就放,6个星状物打掉后冲上去他就挂了。
boss8 残虐なる镰
攻击方式:1.下面2个镰刀放横段光圈
          2.上面2个镰刀放竖段光圈
          3.尾部发射6个卫星放火激光
          4.4个镰刀插地里近身魔法阵
          5.4个镰刀变长矛向你逼进
          6.回跳并放出2道地刺
          7.半血后吐出n个小弟
打法:全程用火,横段的跳,竖段的往旁边跳,与他保持中距离,跳1段放蓄火,两个头都能打到。他回跳时注意闪地刺,然后他放卫星,先冲上去跳火,然后连续火魔法,再边跑边蓄。他4个镰刀要插地时就迅速离开,变长矛时边注意横段还是竖段还是横竖一起.在他正面的侧一点放蓄火魔法边退边闪,被长矛碰到也是会伤血的。半血后他吐小弟,这时上去猛砍+放火。等他没血了活着的小弟会帮他补血.继续打..打到他死…
boss9 果敢なる女战士
本关开始可以用必杀啦~~爽啊~~
这次她升级了…攻击方式和以前的一样,火焰冲击变成2段,半血后魔化,变成3个.
推荐全程用火,游击战.和他保持距离蓄着火,对准就放一个,闪火焰冲击时第1段一定要1段跳,否则会被第2段打到.放火阴她到半血后放火更爽了..片杀伤..看准时机用必杀将起到意想不到的效果.放火放到她死..
boss10 无慈悲なる三重奏
攻击方式:1.mm放电魔法.3段小激光
          2.2个头吐火/冰,火/冰光线
          3.红头吐火球,会爆炸
          4.mm进如一吃头内,这是头周围有转的火/冰,还会咬你,另一只头会吸你
          5.一只头进地面,火/冰全地面魔法
          6.2只头进地面,吸你到中间,大爆炸
打法:推荐用火,蓄好对准mm2段跳把她打下来,再冲上去砍几刀跟个火,蓄不蓄都可以,当mm进入一只头后边跑边用蓄火打那只头,打到一定次数后2只头会换位置。把那只头打晕后迅速找到地上的mm追打。当出现第5种方式攻击时,边跑边跳边蓄火,有操作的话对准mm放一个….第6种攻击方式只能不停往外跑..适当用下必杀..她就挂了…
boss11 无双の战鬼
攻击方式:1.旋风枪(偶是这么叫的…),顺带放出2道冰刺             
          2.放出3段冰弹
          3.天上掉冰弹..
    半血后4.放出2条跟踪冰龙
          5.身上出现魔法阵时基本上全地面冰结,顺带地上冰刺,天上掉冰山,此时放必杀最爽~~
打法:他用冰我们当然要用火啦~~和打女战士一样,游击战…边跑边放火..半血后等他放5时就冲上去放必杀..很快他就挂了..
boss12 至境の暗黑魔道
状态1:攻击方式:1.下段喷出无数小球,第2次会回来
               &nb

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注