Press "Enter" to skip to content

堪比模拟城市建设!经营游戏《我的国家3D》曝光

《我的国家3D》(My Country 3D)是一款城市模拟建设游戏,近日游戏曝光并放出了游戏概念图。不难看出,该游戏的画质非常清楚真实,堪比CG动画,希望不只是官图无限美。

我的国家3D

游戏中玩家可以通过放大、缩小画面,调节游戏的视角,小至小鸟视角俯瞰城市,大至身临城市街区,细看人物的表情动作。细腻的画风,以及堪比CG动画的真实画质,《我的国家3D》让人眼前一亮。

我的国家3D

打着3D的名号,并不是随随便便建一个 3D 的模,有凹凸感和阴影就算。细腻的画风,以及堪比 CG 动画的真实画质,都使该作让人眼前一亮。

我的国家3D

我的国家3D手游

《我的国家3D》预计今年年底发布,虽然官方没有透露更多的消息,但是就游戏本身来看应该是一款不输于《模拟城市:建设》的游戏,感兴趣的玩家不妨关注下游戏的后续报道。

爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注