Press "Enter" to skip to content

传承DOTA精髓 动漫MOBA《300英雄》强势崛起

  DOTA是一个时代的记忆,是电子竞技史上的一座里程碑。DOTA问世至今已经历8个年头,对于一款游戏来说,8年可以称得上是奇迹。对于我们这代人,DOTA是我们成长的见证者,陪伴我们度过了无数个日日夜夜,它给我们留下的不仅仅是记忆,更多的是一种刻在骨子里,流淌在血液里的竞技精神,一种不服输的进取心。

《300英雄》传承了DOTA爽快节奏、即时战略、团队作战的精华元素并加以改进,创造出玩法更为多样性的7V7对战模式。7V7对战模式扩大游戏了地图,为战局增添更多的可能性,创造更多的团战打法,全新的英雄技能设定也加大了玩家探索的空间。《300英雄》使用开局无读条系统,让玩家更快加入战局,激情绝不能容忍时间多浪费一分钟!

传承DOTA精髓 动漫MOBA《300英雄》强势崛起

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注