Press "Enter" to skip to content

多人海战新游《海上之王》上架Steam 支持简中_1

在昨天圣诞节(12月25日),根据Steam商店页面的显示,全新上架了一款多人海战游戏《海上之王(Sea king)》,该游戏支持简体中文。并且可以通过远程同乐功能与好友一起游戏。

预告片欣赏:

官方介绍:

驾驶你的舰船出海,挑战你的朋友们,争夺“海王”的头衔。

与3个朋友一起玩或者和无比聪明的人工智能玩,还可以和朋友、人工智能一起玩。

没有海战游戏的派对是不完整的。

获胜者可以大肆炫耀。

多人海战新游《海上之王》上架Steam 支持简中

Steam多人海战游戏《海上之王(Sea king)》已经发售,感兴趣的玩家可以前往steam页面进行购买(https://store.steampowered.com/app/1206050/Sea_King/),售价19元,目前正处于打折促销期间,游戏支持4人对战和单人对抗电脑模式,同时还提供多张地图供玩家游玩。需要注意的是,这款游戏不支持使用键盘和鼠标,玩家需要用手柄进行游戏,同时该游戏也不支持多人线上游玩,只支持本地分屏玩家对战和单人模式。

相关游戏资讯>>>再也不用担心身边没基友了 Steam远程同乐功能现已上线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注