Press "Enter" to skip to content

多益网络徐宥箴实名举报方舟子律师

  近日,多益网络创始人&董事长徐宥箴对方舟子的律师彭剑发起实名举报,称其“被一群打着科学和道义幌子的方舟子为首网络暴力诽谤团伙骗走了300万人民币,武昌分局无视证据枉法裁判。”并表示:本人为以下言论真实性负全部责任,我和彭剑两人中,必须有一人坐牢,要么他诈骗罪、要么我诽谤罪,最高百万奖金募集见证人抽奖转发,请网友围观监督。

  去年1月,徐宥箴称其看见彭剑弄了安保基金收捐款,以支持方舟子打假,保护方舟子的安全,于是“出于正义目的”,捐款300万。但是后来徐宥箴去美国时发现方舟子已经全家搬到美国并定居(孩子未来在美国读书),他认为方舟子是不需什么安保资金的,并意识到自己可能“被骗”。

  徐宥箴在实名举报中称,“彭剑方舟子安保诈骗了我300万,手握重金四处挥霍多年,大量谎言且没有积极履行承诺,彭剑骗去的安保资金里至少上百万用来给他老婆席某在北京东城区培新街买房,其他安保款被买车、团伙瓜分等挥霍,这显然是诈骗。”

徐宥箴又将方舟子安保基金推到了风口浪尖。

  徐宥箴又将方舟子安保基金推到了风口浪尖。 网络上有人认为这是多益网络在作秀,但既然“我和彭剑两人中,必须有一人坐牢”这样的狠话都撂出来了,恐怕并不一场营销,估计是真要分出个“子丑寅卯”来。

  方舟子诉周鸿祎造谣:周鸿祎赔偿1000元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注