Press "Enter" to skip to content

大波萌宠来袭!《无双小师妹》萌妹遇险记惊现……

还在为仙侠类手游回合制蛋疼吗?《无双小师妹》指尖新仙侠,Q萌不回合!预定激活码,可以获得提前30分钟抢号的特权哦~>>>[无双小师妹]首测激活码预定<<<

《无双小师妹》玉女征集评选活动火热报名中,OPPOR7Plus手机、LV包包、索尼微单相机任性送!

>>>戳我光速传送报名<<<

上面是《无双小师妹》酷炫战斗图片,华丽逼真的3D场景、酷炫的技能特效是不是灰常有视觉冲击?游戏不仅战斗场景美,还有更美更Q萌的人设和符灵(宠物)哟!

今天小编雪舞又从主策喵道长那里淘来了刚刚出炉的符灵Q萌GIF图,在游戏中每个符灵都是3D逼真动态展示,可以跟随主角一起战斗!

【会动的妖姬萌宠 收集欲爆棚】

狐妖.gif

游戏中据说有200多种Q萌符灵可以收集,真有辣么多?小编觉得,《西游记》《封神榜》《仙剑》各种仙侠剧,以及金庸古龙大大的武侠经典造型里面都有涵盖哇!各路神仙妖魔、妖姬仙子、辣妹猛男、萌宠仙骑、天神妖魔、黑白无常…统统都有!

每位符灵都有独特的搞笑动作呢,想象带着一群漂亮妹纸打BOSS,那场景真是爽翻了~更牛叉的是,每个符灵都有自己的属性和专属技能!上帝已经无法阻挡我的收集欲啦!​

【小编开脑洞 趣图故事逗你乐】

由于《无双小师妹》每只符灵都有专属搞笑经典造型和动作,引得小编雪舞每次都不禁大开脑洞,今天再给大家奉上趣图故事​~

在景色宜人的封灵大陆,居住着小师妹无双、上官欢以及各种符灵妖魔。一日,无双在家呆着烦闷,准备出去走走,溜达着不自觉走进了封魔深处,居然迷路了……她东张张西望望,各种找路中……

突然,从地里面冒出一直山羊符灵!把无双吓了一大跳,赶忙道:“来者何人?我……我我可是封灵大陆最厉害的封灵师,你你不可以欺负我!”

说着说着无双就想躲着山羊符灵继续前进……

惊呆了.gif

但是,不论无双怎么躲,那山羊符灵都把武器横着,跟着无双脚步拦路不让走,过了一会儿才慢吞吞地说:\”此山是我栽,此路是我开,要想从此过,门儿都木有!“

无双心想:八成是遇到打劫的了……肿么办肿么办……三十六计走为上计,于是施展法宝duang一下就飞走了……

山羊符灵可纳闷了,叹气道:“这孩子,都不听我把话说完,再往里有非常危险的妖魔呢,我拦住她是为她好哇……咳咳,罢了罢了……”

混乱中无双误入森林更深处……突现一只符灵拦路!蜘蛛精符灵说:“好多年没能饱餐一顿了,你倒是乖乖送上门来。“说完还东张西望,确定没人跟她抢食。

这一下可把无双吓得不轻,抓狂想逃命,但脚却被蜘蛛精的蛛丝缠住!

万分危急之时,没错!英雄救美的经典桥段上演啦!一位英俊潇洒、容貌清秀、帅气逼人、光芒四射的帅锅脚踏五彩祥云从天而降,只见他点赞大锤随意一通乱挥,姿势甚是拉风~

蜘蛛符灵防备着帅锅的攻击,不自觉眼神追着锤子晃来晃去,看得蒙圈了,最后头晕倒地,被华丽制服……

于是乎,英雄救美成功上映,无双顿时眼冒金星,无比仰慕崇拜的眼神看着大英雄!

最后的最后,帅锅英雄符灵把呆萌的无双送回了家……未完待续……欲知下文,敬请关注《无双小师妹》九游专区和论坛哟!

《无双小师妹》人设造型和符灵都萌到无与伦比,特别是咱们的小师妹无双,简直把萌属性技能修炼到爆棚!而且小师妹还有广播剧,古风仙侠剧情+知名声优配音,剧情满满哟~

>>>戳我欣赏小师妹广播剧合集<<<

>>>戳我欣赏小师妹漫画合集<<<

想了解游戏战斗?这里奉上《无双小师妹》副本战斗视频,一览游戏精美场景酷炫战斗吧!

>>>手机用户戳我看副本酷炫战斗视频<<<

​【游戏介绍】

还在为仙侠类手游回合制蛋疼吗?《无双小师妹》指尖新仙侠,Q萌不回合!>>>戳我包你一分钟了解游戏亮点<<<

3DQ萌仙侠ARPG手游,点触操控即时战斗,200多个风格多样的Q萌宠物收集养成,恢宏仙侠世界场景绚丽,酷炫技能华丽展现,让你畅享视觉冲击!还有惊险刺激的天魔BOSS战、PVP各类玩法等你来体验!

预定激活码,可以获得提前30分钟抢号的特权哦~>>>[无双小师妹]首测激活码预定<<<

更多精彩资讯、壕礼活动>>>戳我光速传送<<<

想第一时间了解活动、资讯抢壕礼?关注雪舞妹纸轻松搞定。>>>戳戳关注雪舞妹纸<<​

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注