Press "Enter" to skip to content

大秧歌赵洪胜怎么死了 海猫和他是什么关系_

  在热血传奇剧中大秧歌赵洪胜怎么死了呢,而这个赵洪胜,海猫和他是什么关系,他是汉奸吗,海猫是否能够改变赵洪胜,让我们来看一看。

  大秧歌赵洪胜怎么死了

  >>>>>点击观看赵洪胜绑架赵香月做妾细节

  对于大秧歌赵洪胜怎么死了,相信不少观众们都不缺乏兴趣,而海猫和他是什么关系呢,在剧中赵洪胜是虎头湾赵姓的族长,常年和吴乾坤不和,并做了许多坏事,在日本人侵犯的时候因为贪生怕死当上了伪县长,而海猫的母亲就是赵洪胜的妹妹,按理说海猫就是赵洪胜的外甥,然而因为是和吴家的人生的,所以赵洪胜对她并不认可,甚至还想要毒杀他,并且曾经将赵香月绑回县城想要当小妾,幸好被海猫所救,可以说是坏事做尽
大秧歌赵洪胜

  在之后的剧情中,赵洪胜在海猫的劝说下,决定配合海猫的行动将功赎罪,并且当做安插在日军当中的眼线,而赵洪胜也在一次次的作战中发挥了作用,可是因为他本身贪生怕死的性格,精彩有些别的想法,在抗日战阵结束后,三浦暗中找到赵洪胜,一番威言恐吓,令其对民兵产生恐惧想要逃走,并在过程中开枪杀了人,最终被赵香月开枪打死。

  更多《大秧歌》精彩剧情————点击观看

  终于知道大秧歌赵洪胜怎么死了,而海猫和他是什么关系也搞清楚了,和吴乾坤相比,同样是族长,两人不一样的表现也给了吴乾坤一个鲜明的对比。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注