Press "Enter" to skip to content

2018ChinaJoy 飞流移动携惊喜来了

China Joy2018将于8月3日至6日在上海新国际博览中心盛大举行,飞流早早携带旗下最新策略手游《傲世群英传》打开时空之门,共聚三国群英于吴郡,更是为前来参展的玩家们来重重惊喜福利。

【三国群英与时俱进 跨越时空乘地铁】

上海CJ是全国一年一度最大的动漫游戏展,来自世界各地的一线IP汇聚于此,而作为中国最具知名度和源远流长的三国IP自然有其一席之地。在上海的各个地铁站台内,早早就有三国英豪伫立其内。

忠义无双的关二爷,在地铁站注目来来往往的行人,仿若以战之名,邀约有缘之人共赴三国,开创不世基业,成就一世帝王。正所谓一声主公一世走,头颅热血皆可撒。策略手游《傲世群英传》便是力求还原一个三国乱世,群雄争霸的世界,每个玩家以主公之名收名将、战英豪、攻城略地,以求在三国之中笑看春秋。

往年上海CJ,各大IP汇聚一堂争奇斗艳,精彩程度从来都不比三国之争差。此次《傲世群英传》集三国群英于吴郡,加入到这场IP盛宴之中,为CJ带来最具传统特色的中国IP。

【炎热夏日CJ现场 三国群英降暑福利】

8月初的上海正是最为炎热的时节,CJ这场盛况空前的二次元盛宴更是加剧了这种热度。《傲世群英传》携手全家&罗森两大品牌便利店展开包店异业合作,为玩家和漫迷们免费提供《傲世群英传》定制可乐。来自三国的贴心降暑福利,大家千万不要错过。

无论是地铁站、便利店、还是定制可乐,这几处都还有隐藏福利。《傲世群英传》已定档8月29日开启公测,玩家们除却在各大平台下 载体验游戏之外,通过以上几个方式进行预约下 载,会有重重惊喜。

这也是《傲世群英传》此次CJ之行为玩家们带来了又一重惊喜,所以喝完定制可乐的玩家不要急着扔掉,扫一扫会收获自己征战三国的第一桶金哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注