Press "Enter" to skip to content

CDPR回应《赛博朋克2077》本世代主机版表现问题汇总_0

CDPR在近期的投资者电话会议上,回应了目前《赛博朋克2077》的各方面提问解答,以下为关于主机版问题的部分解答汇总。

点击进入:《赛博朋克2077》游戏专区

CDPR回应《赛博朋克2077》本世代主机版表现问题汇总

1.经过3次延迟后,CDPR过于专注于发布游戏,从而低估了本世代主机版本优化问题的规模和复杂性,没有意识到需要更多时间来完善本世代主机版本。这样错误的方法,违背CDPR的经营理念,也导致了玩家们的信任度下降。

2.由于疫情原因,外包的BUG测试人员无法正常工作;因此只能是由CDPR的内部测试人员在家进行测试。

3.在经过明年1月和2月的两个大型更新后,本世代主机版本将解决游戏崩溃问题,以及修复主要BUG问题。

4.本世代主机版本的开发和优化工作,直到最后一刻才勉强完成,从而导致几乎是在游戏发售前一天才能向媒体提供评测版本,因此此次媒体没有机会对《赛博朋克2077》的本世代主机版本进行提前评测。

5.目前多人游戏还没有确认推出时间。

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注