Press "Enter" to skip to content

M.H.A大会 第一届黑石奖颁奖典礼震撼来袭

作为M.H.A大会的重头戏之一,首届黑石奖颁奖典礼旨在奖励那些富有创新精神的游戏从业者,以嘉奖他们在移动游戏领域做出的贡献。目前黑石奖设有十七个奖项,有标配的人气游戏奖,也有新潮的跨界合作奖,从产品、人物再到现场投票,奖项分类细致覆盖面颇广,备受产业上下游的重视。

与此同时,M.H.A大会还将专门为智能手机硬件商与手游厂商搭建一个互动交流的平台,让双方可以充分商讨游戏产业的未来趋势,分析移动合作的发展方向。此外,硬核联盟更会在大会期间发布第一份基于硬件终端渠道的白皮书,无论是在数据上还是在价值上,对整个手游产业都具有重要的参考作用,进一步加深游戏厂商对于硬件厂商的了解。

M.H.A大会定于12月中旬在海南博鳌举行,由硬核联盟主办。大会旨在传达硬核联盟开放共赢的合作主张,推动整个安卓智能手机行业在互联网+时代中的发展蜕变。作为安卓智能手机渠道的代表之一,硬核联盟不仅会在活动当天举行颇具前瞻性的高峰论坛,以迎接渠道行业即将面临的挑战,同时还将颁发安卓渠道的手游大奖,发布第一份基于硬件终端渠道的白皮书,以深度垂直的大数据为手游生态贡献自己的价值。

关于本次大会的具体安排和细节,硬核联盟将会陆续在微信服务号和媒体上发布通知、信息,还望联盟成员、游戏企业、新闻媒体等各界人士及时关注。

时间:2015年12月中旬

地点:海南省琼海市博鳌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注